Repas à la crème de Munster au Gewurztraminer
Recoucou
Me revoilà donc pour mon deuxième article de la journée.
Après avoir découvert la bonne crème de Munster au Gewurztraminer pendant mes vacances dans les Vosges, j'en ai forcément achetée.
C'est grâce à Nicole Passions si j'ai découvert cette si bonne crème de Munster.
ET aujourd'hui, tout comme hier, je l'ai enfin goûtée.
Hhooo mais ce que c'est booooon.
J'ai fonc fais hier des blancs de poireaux entourés de blanc de poulet, avec cette bonne crème de Munster.
Et aujourd'hui, je me suis régalée d'un gratin de spatzles.
Il n'y en a plus dans l'assiette.
Merci Nicole Passions de m'avoir fait découvrir La Bonne Crème de Munster.
J'ai presque fini le premier pot. Hé oui je m'en suis acheté deux, ouuuff. Mais quand le deuxième sera fini, il faudra en racheter mais en ligne.
Comme sur ce site par exemple que je viens de découvrir.
https://www.le-vosgien-gourmet.fr/creme-d-albert.html
Après ce bon repas, je vais reprendre mon tricot.
A bientôt