Minis palets aux raisins secs
Bonsoir tout le monde
J'espère que vous avez passé un bon dimanche.
Avant de vous montrer d'anciennes réalisations,
je voudrai vous montrer mes petits palets aux raisins secs.
En même temps je vous un mini filet que j'ai crocheté,
mais je vous en parlerai une prochaine fois
Cette recette vient du blog de Guy 59600
J'ai découvert son blog, via celui de Nicole Passions.
ET oui encore notre Nicole.
J'ai eu un raté en déposant les rondelles sur la plaque,
elles se sont affaissées. Sniiff
A la fin, j'ai triché pour faire de jolis ronds,
avec un ptit verrre, ça le fait beaucoup mieux.
C'est en forgeant que l'on devient forgeron.
Je pense que je n'ai pas laissé assez longtemps mon boudin au frais
Mais je peux vous dire qu'ils sont quand même super bons, mes ptits palets
Merci Guy, pour vos recettes.
Je vais y jeter mon oeil plus en profondeur sur votre blog
A très bientôt donc