18 mai 2015
cake aux olives et chorizo
C'était le 18 mai 2015
Bonjour tout le monde
Pour un soir,
j'ai fais un cake aux olives vertes et chorizo
Je me suis régalée
Voici la recette si vous êtes interéssées
- Farine: 200 g
- Oeufs: 3
- Beurre ramolli: 125 g
- Olives vertes dénoyautées: 150 g
- Chorizo: 150 g
- Levure: 1 sachet
- Gruyère râpé: 100 g (j'ai mis du comté)
- Vin blanc sec: 15cl
- Sel, Poivre
Préparation :
- Dans un saladier, couper le beurre en petits morceaux
- Ajouter les œufs entiers et mélanger vigoureusement
- Verser la farine et la levure et battre énergiquement .
- Ajouter le vin blanc et mélanger à nouveau énergiquement
- Ajouter le chorizo et les olives, le tout coupé en petits morceaux ainsi que le gruyère râpé, un peu de sel et poivre.
- Remplir le moule à cake
Cuisson :
Cuire dans un four chaud (180°) pendant environ 20 minutes
Bon appétit
Publicité
Commentaires